0

Серые методы продвижения в инстаграм

Поговорим о продвижении продукта в сети, под названием Инстаграм, как мы уже говорили ранее этих методов два цивилизованные и серые.

Поговорим о серых методах продвижения. Это достаточно дешевый метод, и поэтому он пользуется огромным спросом у предпринимателей которые либо только начинают свой бизнес в сети, либо он у них еще совсем молоденький и денег на дорогостоящую рекламу попросту не хватает.

  1. Массфолловинг. Принцип такой вы начинаете подписываться на большое число пользователей, делаете это систематично каждый день. Заниматься этим можно вручную, но можно поставить это на автомат. Когда человек видит в ленте, что на него подписались, любопытство берет верх, и он идет смотреть, кто на него подписался. И вот после этого, если ему приглянулась ваша страница, он в ответ подписывается на вас.
  2. Масслайкинг. Тут все немного по-другому, здесь мы будем лайкать всех подряд и ждать, что будут лайки в ответ. Но эффект будет точно такой же как в первом случае.
  3. Масскомментирование. При применении этого метода, нужно ходить и комментировать фотографии пользователей. Причем, начало комментария должно похвалить фото, а конец призвать на ваш аккаунт. Это конечно навязчивый способ рекламы, но тем ни менее он очень хорошо работает, как ни странно.

В чем подвох?

Но не все так просто, Инстаграм осуждает такие методы, особенно автоматические. Кроме этого вас может настигнуть наказание за превышение лимитов.

Инстаграм уже шел на кардинальные меры, в борьбе с такого рода рекламой, и в недалеком прошлом, были забанены многие пользователи, причем пострадали даже те, кто давно пользуется Инстаграм и ведет свою страницу вручную.

Сейчас на Инстаграм действуют определенные правила пользователей, которое гласит:

Аккаунт должен быть привязан к странице на фейсбуке, Все друзья, которые у вас есть там, должны быть добавлены и в Инстаграм. Подписаться на несколько. Но только самых популярных аккаунтов, не использовать массовую рекламу и не превышать лимит.

Методы, которые мы вам рассказали, достаточно сомнительные, но решение за вами. В принципе, достаточно создать страницу с интересными красивыми фотографиями, на которые хочется смотреть и каждый день проявлять активность и огромное число подписчиков вам обеспечено, правда не так быстро, но зато верно.

Никита

Добавить комментарий