0

Как быстро увеличить число подписчиков в группе ВКонтакте

Каждый, кто создавал свою группу вконтакте озадачивался вопросом как увеличить число подписчиков. Обычно группы создаются с какой-то определенной целью – это бывают группы по продвижению какого-либо товара или услуги, либо паблики, в которые люди добавляются в зависимости от схожести интересов. В любом из приведенных выше случаев, руководство группы нацелено на то, чтобы как можно большее количество новых подписчиков заходило в группу и добавлялось в ее участники.

Есть несколько основных способов в короткие сроки увеличивать число участников группы:

1. Рекламировать свою группу в других уже раскрученных сообществах. Лучше всего искать группы с похожими тематиками. Ведь ясно, что если человек подписан на эту группу, значит она ему чем-то интересна, следовательно, ваша схожая по теме группа тоже вызовет у него интерес. Понятно, что любая реклама должна быть оплачена, и чем большими средствами вы располагаете, тем больше ваши шансы на успех.

2. Проведение разнообразных акции и конкурсов. Сейчас один из самых популярных способов накрутки подписчиков – это проведение конкурсов за репосты. Пользователи ВКонтакте видят проводимый вами конкурс и одно из условия для победы включает в себя подписку на вашу группу и репост конкурса у себя на странице. Чем больше людей делает репосты, тем больше и больше других пользователей социальной сети узнают о вашем конкурсе, значит и о вашем сообществе в целом.

Пример хорошо оформленного конкурса

Пример хорошо оформленного конкурса

3. (НЕ РЕКОМЕНДУЕМ) Существуют специальные сервисы, которые за небольшую, практически символическую плату помогают вам найти много подписчиков. Конечно же возможно не все эти новые участники группы будут вовлечены в основную деятельность группы, раз они попали сюда исходя не из собственных интересов. Но тем не менее, количество ваших подписчиков увеличится в несколько раз.

4. Некоторые владельцы групп предпочитают нанимать квалифицированного специалиста, который гарантирует за определенный период времени поднять количество участников группы до какого-то конкретного числа, которое заранее оговаривается. При выборе кандидата на такую должность, обязательно поинтересуйтесь рекомендациями от его предыдущих работодателей, чтобы не попасть в неприятную ситуацию, когда человек вроде бы выполнит всю оговоренную работу, а через неделю все привлеченные им участники начнут покидать группу.

Никита

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *